لجنة المرشدات بمديرية شرق غزة تنظم يوما ترفيهيا للأطفال الأيتام بروضة الطفل السعيد

بمناسبة يوم الطفل الفلسطيني
لجنة المرشدات بمديرية شرق غزة تنظم يوما ترفيهيا للأطفال الأيتام بروضة الطفل السعيد
شرق غزة- هالة غنيم.
نظمت لجنة المرشدات بمديرية تعليم شرق غزة بأشراف أ. صابرين أبو هنا مشرفة النشاط الارشادي الكشفي بالمديرية يوما ترفيهيا للأطفال الأيتام بروضة الطفل السعيد بمناسبة يوم الطفل الفلسطيني الذي يصادف الخامس من شهر أبريل من كل عام بالإضافة الي اقتراب حلول شهر رمضان الكريم.
و شارك في اليوم الترفيهي الذي جاء تحت شعار ” لمسة حنان ” أ. صابربن أبو هنا مشرفة النشاط الارشادي الكشفي بمديرية تعليم شرق غزة و زهرات الفرقة الكشفية بمدرسة بدر الأساسية “ب ” للبنات و قائدتهن أ. رانية الشرافي و أ. نعيمة أبو هنا مديرة الروضة و عدد من معلمات الروضة.
و تخلل اليوم الترفيهي العديد من الفقرات المنوعة كما تم توزيع الحلوى و الهدايا علي الأطفال الأيتام وسط أجواء من البهجة و السرور.
و أكدت أ. أبو هنا أن الهدف من اليوم الترفيهي ادخال البهجة و السرور علي قلوب الأطفال بالإضافة إلى التخفيف من الأوضاع الصعبة التي يعيشونها، والعمل على دمجهم وزيادة مشاركتهم المجتمعية والعائلية, وخلق أجواء نفسية ملائمة للمساعدة في الحد من الضغوطات النفسية والاجتماعية. .
بدورها شكرت إدارة الروضة لجنة المرشدات علي هذه اللفتة الكريمة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *